Cadastrar Usuários
  • 09 Aug 2022
  • 1 min - Tempo de Leitura
  • Autores
  • Modo Noturno
  • PDF

Cadastrar Usuários

• Modo Noturno
  • PDF

O primeiro passo de configurações é inserir quem vai atender dentro do seu Octadesk. Então para isso, saiba que é necessário que você seja Administrador dentro do Octa para ter acesso à seção "Seu Octadesk"..

Ao acessar, essa é a tela inicial:

Não se preocupe caso tenha dúvidas sobre as funções do Octadesk, pois vamos ver isso mais pra frente.

Vamos primeiro começar em "Seu Octadesk", no campo de Configurações, basta clicar no ícone de engrenagem, descer a barra e selecionar "Gestão de usuários".

Clicando em convidar usuários abre uma janela para inserir os e-mails de cadastro dos seus usuários.

É possível inserir mais de um e-mail, basta escrever o e-mail e apertar espaço.

Também é possível escolher se esses usuários serão Agente ou Administrador.

O Agente tem acesso apenas as conversas que não estão restritas ou as que estão direcionadas a um grupo restrito que ele faz parte. Um agente também não tem acesso às configurações.

Já o Administrador tem acesso a todas as conversas, restritas ou não, e as configurações.

Então lembre-se que ao cadastrar um Adminstrador na plataforma, ele poderá ter acesso a todas as configurações.

Ao confirmar, você verá uma tela assim:

As informações de cobranças aparecerão nessa janela. Ao atualizar os usuários receberão um e-mail para ativação da conta.

Observação:

Caso precise excluir o usuário, basta clicar no ícone:
Você também poderá atualizar as licenças da mesma forma ao excluir os usuários.

Dentro do e-mail eles receberão um link para acessar a plataforma e no primeiro acesso deverão inserir o nome e criar uma senha. Lembrando que o login é o e-mail cadastrado.

Até os usuários conectarem e fizerem o primeiro acesso, eles aparecerão assim:

Mas já é possível criar grupos com eles e segmentar as atribuições de cada um.
No próximo passo vamos ver sobre os grupos de atendimento. 😉