Como duplicar roteiros de bot entre canais diferentes
  • 14 Sep 2021
  • 1 min - Tempo de Leitura
  • Autores
  • Modo Noturno
  • PDF

Como duplicar roteiros de bot entre canais diferentes

• Modo Noturno
  • PDF

Atualmente, sabemos como é importante estar presente em todos os canais de atendimento, para facilitar o seu dia a dia, agora é possivel duplicar um roteiro de Bot de atendimento de um canal para o outro, reduzindo o esforço necessário para garantir que o seu fluxo esteja igualzinho entre todos os canais de sua empresa!

Siga o passo a passo e aprenda como duplicar o seu bot:

• Acesse o canal (WhatsBot, ChatBot, MessengerBot ou InstagramBot) onde o bot que deseja duplicar esteja salvo

• Clique nas opções (três pontinhos) do bot desejado

• Com as opções abertas, escolha a opção Duplicar

• Escolha o canal de destino para o roteiro que deseja duplicar e clique em Avançar

Pronto! Seu roteiro está duplicado e agora disponível tanto no canal original quanto no canal escolhido para duplicação.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda com o seu Octadesk, é só chamar o Suporte pelo chat ou pelo WhatsApp, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.