Como tornar o chatbot acionável por um botão
  • 02 Aug 2021
  • 1 min - Tempo de Leitura
  • Autores
  • Modo Noturno
  • PDF

Como tornar o chatbot acionável por um botão

• Modo Noturno
  • PDF

Para fazer com que o chat da Octadesk seja acionável através de um botão no seu site, você precisa seguir os seguintes passos:

• Instale o Chat da Octadesk no seu site
  • Altere as preferências do seu chat para que o ícone flutuante fique invisível no seu site. (Vá em Configurações > Chat > Na opção “Instale o OctaChat no seu site” desative a opção “Deseja Mostrar o botão do chat?”)
  • Utilize o seguinte Javascript para ativar o chat caso o botão seja clicado:
<script>
 function faleConosco() {
   octadesk.chat.toggle();
 }
</script>
<button
 type="button"
 onclick="faleConosco()">
 Fale Conosco
</button>

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda com o seu Octadesk, é só chamar o Suporte pelo chat ou pelo WhatsApp, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.