Dashboard - Principais funções
  • 05 Sep 2022
  • 1 min - Tempo de Leitura
  • Autores
  • Modo Noturno
  • PDF

Dashboard - Principais funções

• Modo Noturno
  • PDF

O Novo Octadesk conta com uma dashboard reformulada para você obter os dados em tempo real do seu atendimento na plataforma da melhor maneira! 😊

Para acessar, basta clicar no ícone de gráficos equivalente à dashboard. Fica no canto esquerdo da plataforma.

Após isso é só clicar em “Visão Geral”.

Essa é a tela inicial da Dashboard:

Como podemos ver, é possível filtrar os resultados de acordo com o desejado. Os filtros disponíveis são por: Grupo, Agente, Canal e Tags. Assim como é possível também filtrar por período.

Dependendo do filtro escolhido, as informações serão coletadas nos campos abaixo na seção de “Chats”.

Chats

Tempo médio até primeira resposta - Tempo médio desde a atribuição da conversa para o agente até a primeira resposta.

Tempo médio de atendimento - Duração média dos atendimentos desde o primeiro contato, via bot ou agente, até o encerramento.

Conversas ativas - Inclui conversas abertas no bot, por agentes ou não atribuídas, durante o período selecionado, mas ainda não encerradas.

Conversas encerradas - Inclui conversas abertas e já encerradas pelo bot ou por um agente.

Volume de conversas por hora - Média de conversas abertas dentro do período selecionado, acumulado por hora.

Status dos Agentes - Dados de status de agentes em tempo real. É possível desconectar todos os usuários clicando em “Desconectar todos”.

Pesquisa de satisfação - Respostas às pesquisas de satisfação, realizadas exclusivamente pelo WhatsApp Oficial.

Então é isso! 😉

Caso tenha alguma dúvida ou precisar de ajuda com o seu Octadesk, é só chamar o Suporte pelo chat ou pelo WhatsApp de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h e aos sábados, das 8h às 12h. 🐙✨