Gestão Financeira
  • 03 Nov 2022
  • 2 min - Tempo de Leitura
  • Autores
  • Modo Noturno
  • PDF

Gestão Financeira

• Modo Noturno
  • PDF

Agora em nosso Novo Octadesk será possível ter mais autonomia para cuidar de seu plano! 😁

Um novo Painel de Gestão Financeira que te da acesso a pagamentos, gestão de licenças e funcionalidades pagas!

Confira a seguir como usar essa nova funcionalidade e também entenda o que mudou nas políticas de faturamento do Octadesk.

Na tela de “Assinatura” você consegue de forma 100% autônoma:

• Mudança de plano;
  • Simular valor da próxima fatura;
  • Alterar forma de pagamento;
  • Baixar boletos e notas fiscais;
  • Contratar produtos;
  • Gestão de usuários;

Tudo isso sem precisar entrar em contato com o nosso Time Financeiro! 🤗

Vamos ver como funciona?

Mudança de plano

Toda a parte de gestão de assinatura fica nas configurações (ícone de engrenagem), em seguida é só ir na seção "Seu Octadesk". Dentro dessa seção temos alguns campos para você gerir sua conta na Octadesk.

Sua assinatura

Aqui é possível mudar o seu plano em alguns cliques. Faça o upgrade ou downgrade de maneira totalmente autônoma!

Ao acessar a opção “Sua Assinatura” na seção “Seu Octadesk”, você encontra o painel onde pode consultar os principais pontos referentes ao seu plano atual e informações de faturamento:

Clicando no ícone do lápis na opção de “Plano Atual” ou clicando diretamente em "Mudança de plano" na seção "Seu Octadesk", você poderá escolher qual a nova opção de plano desejada:

Após selecionar o plano desejado, você será direcionado para a tela de checkout, que apresenta um resumo das informações do novo plano, incluindo o cálculo da pro-rata (proporcional). Assinale a caixinha aceitando os termos e clique em “confirmar alteração”.

Alterando informações de contato financeiro: email e telefone

Na opção “Detalhes de Faturamento”, você pode fazer a algumas edições, bastar clicar no ícone do lápis:

Dentro dessa tela, é possível fazer a edição das informações de nome, email e telefone do contato financeiro da sua empresa.

Para alterar informações como o CNPJ, razão social e endereço, entre em contato com o nosso time de Suporte pelo chat ou pelo WhatsApp.

Valor da próxima fatura

Agora os valores da próxima fatura aparecem de forma clara para consulta! 😁

Alterar forma de pagamento

Agora também é possível alterar a forma de pagamento direto pela plataforma. 🤗

Clique no ícone de lápis em "Forma de Pagamento".

Na próxima tela, basta seleciona qual opção deseja e preencher as informações se for cartão.

Importante!
A Octadesk não aceita cartões da Hipercard, AmEx e ELO.

Contratar produtos

WhatsApp Oficial

É possível contratar mais números ou pacotes de mensagens para WhatsApp Oficial nessa seção. É bem simples, basta clicar na opção de contratar mais números ou pacotes e seguir o fluxo! 😉

Baixar boletos e notas fiscais

Agora é possível baixar boletos e notas fiscais direto pela plataforma. 😁

É só acessar "Faturas e notas fiscais" dentro da seção "Seu Octadesk". Basta clicar no ícone em "Ações".

Dúvidas frequentes:

• Ainda vou receber minha fatura por e-mail?
    Sim, serão enviados lembretes com antecedência e uma mensagem com a confirmação do pagamento via cartão ou envio do boleto, no dia do vencimento.

• Faço pagamento por boleto. O que muda?
    Os boletos estarão disponíveis 10 dias antes do seu vencimento, em um novo formato.

• Faço pagamento por cartão de crédito. O que muda?
    Agora você pode alterar e gerenciar seu cartão direto pelo Octadesk, no painel de gestão financeira.

Então é isso, pessoal! 🤗

Caso tenha alguma dúvida ou precisar de ajuda com o seu Octadesk, é só chamar nosso time pelo chat ou WhatsApp de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h e aos sábados, das 8h às 12h. 😉🐙