Nossos canais de atendimento
  • 05 Aug 2022
  • 1 min - Tempo de Leitura
  • Autores
  • Modo Noturno
  • PDF

Nossos canais de atendimento

• Modo Noturno
  • PDF

O nosso atendimento é o nosso próprio case de sucesso, pois usamos o próprio Octadesk para atender os nossos clientes em um só lugar. 😊

Se precisar falar com a gente, nossos horários de atendimento são os seguintes:

• Segunda à Sexta: 8h às 20h;
  • Sábados: 8h ao meio dia.

Você pode acionar nossos especialistas do Time de Atendimento pelos seguintes canais:

• Chat

Para falar com a gente pelo chat não é preciso que você saia do seu Octadesk. Basta abrir o menu "ajuda" dentro do Octadesk e em seguida clicar em "Suporte".

Veja que ao clicar em "Suporte" abre uma tela do chat para você falar com a gente. 😊

Mas você também pode chamar a gente pelo nosso chat através de nosso site.

• WhatsApp

Nosso time de atendimento também atende via WhatsApp, caso prefira, pode nos chamar pelo número:

+55 11 96913-9476

Ou clicando diretamente por esse link que já te direciona direto para o WhatsApp.

• Redes Sociais - Facebook e Instagram

O time também atende as mensagens enviadas nas redes sociais como o Facebook e Instagram (Apenas por essas redes por enquanto). É só mandar uma mensagem por lá que também vamos te atender. 😊

Afinal, o Octadesk é o local onde atendemos nossos clientes em um lugar só! 🐙😉